Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

calm

Diablo Swing Orchestra

осознание, что концерт не в 21.00, как я была свято уверена, а в 19.00 пришло в 17.50, когда я ползла с пейнтбола домой с целью помыться и потупить в кресле с книгой полчасика. таких скоростей по сбору я не показывала уже давно. да и в юбке так бегала последний раз, когда мы убегали от гопников, пытавшихся отобрать у нас гитару. мы тогда сигали через забор, ограждающий проезжую часть от тротуара на радость всем водителям.

на выходе из Октябрьской было 19.00 и меня обрадовали звонком, что вообще-то все стоят в очереди и никого не пускают. купила ребатям еды и пить, чтобы стоять было не так грустно. ребята подошли к Точке с какой-то странной стороны и потому попали не в конец очереди, а в первую её часть. и тут я с едой. в общем, удачно всё сложилось.

про разогрев или хорошо или ничего. вокалист живчик, на вокалистку мы среагировали "о! а женщину оставьте!", но название группы в памяти не отложилось.

D.S.O. вышли в 21.00. как я и планировала, впрочем. что тут сказать? это мой первый поход на них. перед концертом я специально не смотрела ролики, чтобы не настраивать себя ни на что. ну и на то, что после первой песни выяснится, что у них поломалась виолончель во время перелёта, настроить себя было невозможно :о) вся толпа терпеливо ждала, пока сработает суперклей. а потом получилось, что всё это того стоило. и как пошутил один из участников группы: "Три часа задержки - это не предел". я была уверена, что он не переживёт выпитое им на сцене количество водки, но как оказалось "а пьяный я ещё лучше играю". полтора часа чистого драйва, довольно сносного звука и абсолютного восторга. иногда казалось, что даже стены отплясывают вслед за группой и нами.
и они очень трогательно отыгрывают друг на друга на сцене.
и мы потом гуляли по ночной Москве, пели и приплясывали, пока не выяснили, что метро-то уже того, закрылось. так что мы поползли ночевать в ближайший дом, где в итоге смотрели фильмы и немного говорили.
в общем-то, как-то так всё и было.

yammy yammy

увлекаюсь за еду

дала знакомому погонять сканер (они во время ремонта у родителей обнаружили архивные залежи). за это мне перепало салату - селёдка под шубой.
в каком-то смысле можно ставить галочку в графе - заработать на еду через хобби.
calm

сагалгаанар саганхараар

есть такая еда, которую я не ем. по полуобозначенным соображениям. в основном, ниточка воспоминаний тянется в детский сад.
иногда я могу сделать над собой усилие ради особо важного для меня человека. например, когда я была у своей двоюродной бабушки в гостях, а она известный специалист по блюдам из печени и собственно меня удивляли очередным шедевром и я съела всё до последнего кусочка, хотя каждый из кусочков норовил выйти обратно. я же улыбалась и вела светскую беседу. и подозрений у бабушки не возникло.
так вот прямо сейчас мужчина на кухне увлеченно стряпает шарлотку
я считаю шарлотку издевательством над яблоками и не ем
отсюда дилемма
hiero

(no subject)

чем больше хожу по московским клубам, тем приятнее вспоминать новосибирские. вереску низачёт, особено наглым официантам. вообще вчера много плохих слов про них думала. но потом был Лукич. а Лукич - это Лукич :о)
eji

виниловые сокровища

когда в детстве, когда телевизоров почти не было, а читать сказки родителям было некогда, сказки записали на виниловые пластинки...
нет. не так.
сначала появились мультики, записанные на аудиокассету... одна до сих пор лежит дома... вот только зажмурюсь: там такая обложка то ли из журнала вырезана, то ли из книжки... наверное из книжки - орел, а на нём доктор Айболит. на этой кассете - наше всё: доктор Айболит, волшебное кольцо (фи, папА, ну какой у Вас дурной скус! этьо ж Ванька из слободки горло дерёт.... бедную маму в обморок так и бросат...), приключения обезьянки, попугая, слонёнка и удава (ооооо.... этот удав-хиппи: посмотри... нет лучше понюхай какой цветочек...). до сих пор эти мультики больше воспринимаются на слух...
а потом появились винилы... и мы с джуниром играли в Петрова и Васечкина, знали наизусть конька-горбунка, по ролям рассказывали колобков... да много чего было: увесистая полка детских пластинок. а как папа с гордостью приносил очередной шедевр?
к чему это? да просто я вчера пришла к </a></b></a>feeshai и застала её в полуадекватном состоянии - барышня надыбала Алису в Стране Чудес... ту самую с песнями Высоцкого. с винила

хочешь, я подарю тебе сказку? (с)
eji

(no subject)

ушки со сгущенкой с СанВайбз были вкусны, да (точнее ушки были на СВ, а сгущёнка так... примазалась)... впрочем уши, не бывавшие на СВ, тоже были вкусны.
calm

(no subject)

только что поняла: колбасит меня сейчас вовсе не из-за завтрашней защиты диплома, а из-за моей личной кучки проблем, которая сразу после защиты появится и потребует немедленного решения.
calm

(no subject)

случилось нечто невероятное? я-таки дошла (не без пинка под зад) до кинотеатра, дабы посмотреть на большом экране (со всей соответсвующей атрибутикой) третий эпизод "ЗВ", первый и, видимо, последний из всех шести эпизодов, который был просмотрен под запах попкорна (хм...) и не мои комментарии (точнее не только).
вообще-то (типа во-первых) дедушке Лукасу - спасибо, децкая сказка осталась в живых... то есть... ну в общем понятно примерно... всё остальное уже не столь важно... хотя знание: вот этот умрёт, а тот нет, делало зрелище менее захватывающим... пойду сдую пыль с кассет и пересмотрю 4-6 эпизоды. давненько не смотрела, даже забыла какой цвет меча у Люка в 6 эпизоде.
  • Current Music
    пам-пам-папапам-пам-папапапааа-пам-папапапам
  • Tags